搜索

联xi人:gao先生
国内tong一zi询专线:400-823-1798
联xi电话:021-69973262 
传真号码:021-69973162
yi动电话:13918237518
公司dizhi:上海嘉定区江桥镇zhangye路355号
Email:shdydq@163.com
you编:201803
公司网zhi:www.dl021.com
QQ:2489100991 2758458871
迪威国ji客服电气微信公众号:SH69973162

 

      

188体育娱乐

  大电流fa生器shi电li、电气xing业在调shi謝ing枰蟮缌鞒∷谋匦鑣he备,该装置ju有使yong维修fang便、性能优越使yongan全可靠、外型jie构美观、坚固耐yong、yi动fang便deng特点。shigong电企业、大型工厂、冶金、fa电厂、tie路deng需要电li维修部men的必备she备。

大电流fa生器采yong先进的微电zi处理技shu,全部使yong过程可提前进xingshe置,全中文界面,操作jian单明了。全部测shi项目she定hou自动进xing测shi,无须人工干预。

1.测shi工作bu得shao于两人,一人操作,一人监督操作,以确保an全。

2.外壳必须jiedi,bu要因为低电压而忽视预防人shen的an全事故。仪器必须有良好jiedi,使yong中升流变压器和操作台必须可靠jiedi,以保证an全。

3.升流器次级*被shipin导线bu宜太长、jie面ji要足够(电流密度可按6-8A/mm考虑)jiechu面要处理干净(可yong细纱bu打亮),否则jie头fare,甚*电流升budaoe定值。

4.工作前先检查电源有足够的容量否则电源线fare及电压jiang低影响正常工作。

5.工作xian场bu应有易燃物。wen升shi验则应准备足够的灭火器材。

6.连续性(升wen)shi验,xian场应有人值班。并定时检查升流源she备、导线、jie头fare情况,作好记录。由于电网电压的变动,注意调jieTD,以便维持e定shi验电流。shi验过程中,一旦faxianbu正常xian象,应li即切duankong气开关电源,查明yuan因houzai进xingshi验。shi验完毕,必须将调压器回零,按kong气开关切duan电源,切duan工作电源,fang向拆除shi验jie线,以保证an全。

7.大电流fa生器shi验工作应遵shou电业an全工作规程有关规定并制定切合实ji的an全措施。仪器shi为短时间的工作而she计的,所以bu允xu长时间在e定容量xia工作,特别bu允xu超过e定电流运xing,以防过re,

沪公网an备 31011402005069号