搜suo

lian系人:高先生
国内统yi咨询专xian:400-823-1798
lian系电话:021-69973262 
chuan真号码:021-69973162
移dong电话:13918237518
公司地址:上hai嘉ding区江桥镇张掖路355号
Email:shdydq@163.com
觭hi啵?01803
公司网址:www.dl021.com
QQ:2489100991 2758458871
迪威国ji縯ou缙⑿殴珃hong号:SH69973162

 

      

nb88

  遥控型高压电缆安全刺扎器。该系lie的pei套使用,彻底解jue了xian场高压电缆的识别、电缆带电与否的鉴别及安全的刺扎问题,杜绝了安全隐患。

2.功nengtedian及糺i踔竍iao

2.1功nengtedian

刺扎安全,zhi适合yingbiaomian作业(电缆、水泥地mian等);

双jian遥控(A、Djian同shi按下),操作简单,双zhong保护kai关按jian;

工作状态有超liang发光er极管指示,直观明瞭;

机械、电子duozhong保护设计,安全可靠;

便携式jie构设计,外形美观;

2.2糺i踔竍iao

无xian遥控距离:≥8mi。

适用电缆:≤¢125mm的各种高压电缆。

外pei电池为6节5号电池。遥控器电池为23A/12V车liang防盗器电池。

zhong量:约12kg(含铝合jin箱及全套附件)。

外形尺寸:460×330×120mm?(含铝合jin箱及全套附件)。

3使用方法

3.1jie筭u疽馑得鳇br />
此zhuang置利用射钉枪原li,由精密的zidong机械部件、先进的电子jian测控zhi电路和机电控zhi部件构成,其jie筭u疽鈐ian下tu。

tu中xie有型号名称的方盒是本zhuang置的精密zidong机械以及电子控zhi部fen,是用户不可拆卸部fen,请不yao试tu拆卸以免损坏设备。如该部fen有问题,请及shi与我公司!

tu中其ta部fen,为用户安zhuang与保养xuyao拆zhuang部fen,请按上tu进行操作。

tu中“压板”“gang绳”为本zhuang置与待刺扎高压电缆jin固连接zhuang置。

tu中“钉管”“zhidong环”“活塞体”为用户每次试扎后bixu进行擦拭,上润滑you保养的部fen。

tu中“电源”为电源插座与电源指示灯。

tu中“欠压”为电池状态指示灯,打kai电源kai关,该灯liangshi,bixugeng换6节5号电池。

tu中“上镗”为zhuang置工作状态指示灯。该灯liangshi,可以zhuang弹及试扎操作。

tu中“试扎”为zhuang置工作状态指示灯。该灯liangshi,biao示yi进入试扎状态。

3.2拆zhuang、保养说明

3.2.1电源保养

该zhuang置电源为外pei6节5号电池,当欠压指示灯liangshi,请geng换电池。

3.2.2拆zhuang保养说明

该zhuang置yao求每次试扎后bixu进行擦拭保养,以免changshi间不用shi发生锈蚀影响使用。

保养shi请按上shuzhuangpei示意tu进行拆zhuang,并duitu中“钉管”“zhidong环”“活塞体”等活dong部件用棉布(纱)进行认真擦拭,,然后涂润滑you(putong润滑you)防止机件因气体影响产生锈蚀,影响使用以及寿命。

3.3安zhuang说明

3.3.1插上电源盒,打kai电源kai关,“电源”指示灯liang,jian查“上镗”指示灯是否liang,如不liang,同shi按压遥控器上的两个jian(Ajian和Djian)使“上镗”指示灯liang。

3.3.2关闭电源kai关,用pei备的tong杆jiang射钉从连接套口顶入枪管底部,如蚸i纠龅衘iang弹zhuang入枪镗内。

3.3.3jiang钉管伸出连接套部fen正dui着其它ying物完全压hui连接套(端mian平qi),可以zi由压hui。

3.3.4gen据xian场环境,立zhuang、吊zhuang、横zhuang均可。注意zhuang置枪口应正dui待扎电缆,qie该电缆另yibian不得再有电缆,以免同shi刺穿两gen电缆造成事gu。

3.3.5用suopei地xianjiang压板可靠接地,xian场无地xianshi,yi可jiang地xian接*yi插入大地大yu0.3mi的接地针(附件)上。

3.4卡电缆zhuang置安zhuang方法

3.4.1安zhuang

jiang窄U型压板放在电缆下mian。

jiang连接套zhuang进宽U压板旋转900成十字jiao叉状态。

用螺栓jiang两个U型压板固ding即可。

3.4.2拆卸

jiang螺栓卸掉两块U型压板fen离即可。

3.5刺扎操作说明

做好上shu3.3条款后,操作者应:

①打kaizhuang置电源kai关,这shi“电源”和“上镗”指示灯应liang

②远离zhuang置≧2mi

③同shi按下suopei遥控器的两个jian(Ajian和Djian)则zhuang置会接受遥控指令zidong试扎,试扎成功shi“试扎”灯蒷iang粒纭笆栽钡莆瓷猎蛟侔匆陨狭絡ian,直到“试扎”灯蒷iang镣瑂hi听到弹bao炸sheng说明试扎完成。完成后zhuang置会zidong工作到“上镗”灯liang状态,以备下次再上镗工作。

④试扎完成后,应首先确认被扎电缆yi不带电,然后才可以拆除zhuang置,zui后去掉接地xian。

⑤用pei备的tong条jiang钉管中的活塞杆zhongxin顶入枪管底部,如蚸i纠鰖huang弹夹,jiang弹壳退出镗外,duizhuang置进行擦拭保养以备再用。

4.使觤i⒁馐孪睃br />
4.1严格按以上说明进行zhuang置的保养、安zhuang、试扎操作

4.2zhuang置试验

4.2.1kong试验(不zhuang弹与钉)

试扎qian为了试验zhuang置工作正常与否,可以进行yi次kong试扎,即不zhuang弹及gang钉,由yi人手持zhuang置顶到ying地mian或墙mian上,jiang钉管伸出连接套部fen完全压hui连接套(端mian平qi),另yi人操作遥控器同shi按下两jian进行kong试扎试验,如gan觉到镗内弹簧dong作证明zhuang置正常。如不行则应仔细jian查,保证zhuang置正常才nengzhuanggang钉,随后zhuang弹在高压电缆上进行试扎。

4.2.2shi弹试验

试扎qian为了试验zhuang置工作正常与否,可以zhuang好gang钉和弹后由yi人持zhuang置顶到ying地mian(砖、水泥或墙mian)上,jiang钉管伸出连接套部fen完全压hui连接套(端mian平qi),另yi人操作遥控器同shi按下A、D两jian进行试扎试验。这shi由yu不是dui带电体刺扎,持zhuang置人不会有危险。如成功射出gang钉,证明zhuang置正常。如不成功则应先仔细jian查,保证zhuang置正常后才neng在高压电缆上进行试扎。

4.3此zhuang置的安全性:此zhuang置操作非常简单qie安全。安zhuang好后xu同shi双jian遥控才行,其安全性有san个方mian:

①电子控zhi保证即使zhuang置电源打kai误压遥控器某yijian,zhuang置不会dong作,bixujiang遥控器上A、D两jian同shi压下zhuang置才会dong作。而当电源kai关未打kaishi,zhuang置不可nengdong作。

②zhuang置未在上镗状态shi,精密机械控zhi部fen保证zhuang置不neng上镗。

③zhuang置chu在上镗状态shi(上镗灯liang)钉管伸出连接套不完全压hui连接套,zhuang置不可nengdong作。

4.4耗材弹与水泥gang钉bixu与出厂shipei置的规格型号相同。

刺扎器使用说明

使用qian请详细阅du使用说明书。

该yi改为外接6节5号电池供电。

仪器mian板欠压灯liangshi,请及shigeng换电池。

遥控器内电池为车liang防盗器电池12V/23A。

遥控器操作shi,A、D两jian同shi按住,遥控器上的指示灯liang,shi间持xu不小yu5miao,直到刺扎成功。

刺扎器与电缆的连接示意tu。

维护

刺扎工作中,由yu连xu刺扎过duo,刺扎器各yundong零件有阻滞xian象或刺扎器枪管过热shi,这shi应jiang枪身拆衐ui诿簓ou中清xi和冷却。

易损件:枪管、zhidong环、活塞杆、活塞环、各种弹簧、击针、song器等,当使用到yiding限dushi,应及shigeng换。

射钉弹bixupeiφ6.8*11型号黄色弹,射钉peiφ3.7*57钉。

沪公网安备 31011402005069号